Potros de Indianápolis liga cuarto triunfo en fila al vencer a Jacksonville

09/11/2012 - 12:54 am

Jacksonville, 8 Nov. (Notimex).- El mariscal de campo novato Andrew Luck consiguió dos anotaciones terrestres y con ello guió a Potros de Indianápolis a extender a cuatro su racha de triunfos en fila al derrotar a Jaguares de Jacksonville por 27-10.

Al iniciar la décima fecha de la campaña regular de la NFL, Indianápolis mejora su marca a seis partidos ganados por tres perdidos y se afianzó en el segundo sitio de la División Sur de la Conferencia Americana.

En tanto con el descalabro, el sexto que sufre de manera consecutiva, Jacksonville sigue en el sótano de ese sector con marca de un triunfo por ocho reveses.

Luck, quien completó 18 de 26 pases que hizo para una ganancia de 227 yardas con una intercepción, logró sus anotaciones terrestres en el segundo cuarto al llegar a las diagonales en carreras de cinco y una yarda.

El esquinero Darius Butler colaboró con otro touchdown más cuando en el tercer cuarto, tras interceptar un pase del mariscal de campo Blaine Gabbert, recorrió 11 yardas hasta llegar a las diagonales y el veterano pateador Adam Viniatieri contribuyó con dos goles de campo de 31 yardas en el primer cuarto y de 41 yardas en el último período.

Jacksonville logró sus puntos gracias a un gol de campo de 40 yardas de Johs Scobee en el segundo cuarto y a un pase de anotación de touchdown de cuatro yardas del mariscal de campo Chad Henne con su receptor abierto Cecil Shorts.